Quienes somos

Choc Arte nació de la pasión y la experiencia de Hodei San Buenaventura y Eirik Navarro, quienes después de formarse y especializarse en el arte del chocolate decidieron unir sus sinergias para ofrecer unos productos únicos, en los que se combinara la tradición con la innovación, creando piezas de chocolate personalizadas y explorando una amplia gama de sabores y texturas que fueran más allá de lo convencional.

Cuando comenzaron, la creación de piezas de chocolates personalizadas, única y exclusivas no estaba explotado en el mercado lo que les ha permitido posicionarse dentro del sector como una marca exclusiva que ofrece productos de chocolate únicos que atraen a los clientes por su originalidad, creatividad y sobre todo por la calidad de la materia prima utilizada.

Dentro de la calidad del producto destaca el compromiso que ambos tienen con la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente, motivo por el cual sus chocolates provienen de cacaos sostenibles, cultivados bajo los principios de la Fundación Cocoa Horizons, que promueve la agricultura responsable y el bienestar de los productores. De esta manera, además de ofrecerle al cliente productos de calidad también favorecen la implantación de una cadena de suministro justa y respetuosa con el medio ambiente y con las personas que intervienen en la misma.

Hodei

Comencé mi trayectoria profesional estudiando pastelería, un sector que siempre había llamado mi atención. Esta formación me permitió adquirir los conocimientos y técnicas fundamentales del arte pastelero y chocolatero.

Posteriormente amplié estos conocimientos mediante una colaboración con la chocolatería Capricho de Chocolate en Zaragoza donde me especialicé en el trabajo con el chocolate destacando como épocas relevantes la Navidad y la Semana Santa.

Esta colaboración me permitió aprender el manejo de los distintos tipos de chocolate gracias a las creaciones exclusivas que requerían una alta precisión y nivel de detalle.

Actualmente sigo formándome e investigando sobre nuevas especialidades de chocolate y sus técnicas de trabajo enfocándome en ofrecer a nuestros clientes productos de la más alta calidad.

Eirik

Comencé mi trayectoria profesional con los estudios de pastelería que me permitieron adquirir una sólida formación técnica en el mundo del dulce.

Una vez finalizados los estudios, una chocolatería de San Sebastián me permitió iniciarme en el mundo del dulce y del chocolate.

Esta colaboración me permitió perfeccionar mis habilidades en la elaboración de chocolates y pasteles, así como aprendí la importancia que adquiere el manejo de la producción en un entorno profesional de alta calidad.

Esta experiencia fue decisiva para mi desarrollo y consolidación como profesional del sector de la pastelería y chocolatería.

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